Sie suchen eine leistungsfähige und zielgerichtete Lektorin, die Ihren Text perfektioniert, ohne Ihren Stil zu verfremden?

Gefunden.

Als zertifizierte Freie Lektorin mit breitem Erfahrungsspektrum in den Bereichen Belletristik, Sachbuch, Marketing und Unternehmenskommunikation lektoriere und korrigiere ich schnell und gründlich Ihre Texte auf hohem Niveau.


Weiterbildung

  • Zertifikat "Freies Lektorat I, II, III"
    bei der Akademie der Deutschen Medien
  • Zertifikat "Freies Lektorat Fach- und Sachbuch"
    bei der Akademie der Deutschen Medien
  • Zertifikat "Freies Lektorat Belletristik"
    bei der Akademie der Deutschen Medien
  • Zertifikat "Gendergerecht schreiben"
    bei der Akademie der Deutschen Medien
  • "Geschlechtergerechte Sprache" 
    Tagesseminar des VFLL
  • "KI im Lektorat"
    2-Tages-Webinar des VFLL
  • "Rechtliche Aspekte zur Nutzung von KI"
    Webinar des VFLL



Mitglied im Selfpublisher-Verband
https://https://www.selfpublisher-verband.de/




Mitglied im Verband der Freien
Lektorinnen und Lektoren e. V.
https://www.vfll.de 

 

Projekte (Auswahl)

fuck
Autor: Ben Kohler
ISBN 978-3758329265


Schnitzen für Kinder
Autor: Morris Forster
ISBN 978-3982519197

ICH BIN ROBIN
Die Geschichte einer Seele
Autorin: Lena-Eowyn Dienelt
ISBN 978-3757812898 

 





Das Geheimnis von Hüben und Drüben
Autorin: Annette Hauser
ISBN 978-3757859671


Sinas bunte Küche
vegan und zuckerfrei

Autorin: Sina Eisert
ISBN 978-3985970766


Geburtstagskalender
mit 12 veganen italienischen Rezepten

Autorin: Giulia Consiglio
https://www.giuliaconsiglio.com/soulgenuss

 

 

 Aufgeklärt, selbstbewusst, Mädchen!
Autorin: Stefanie Hoffmann
ISBN 978-3982512105

 

 Das Dorf, Band 1 - Ceara
Autor: Ben Kohler
ISBN 978-3754624487

 

 

 Sommernachtsgrauen
Autorin: Susan Mennings
ISBN 978-1795574983

 

Vegetarische Beikosteinführung
Autorin: Franka Lederbogen
ISBN 978-3985970704

 

 

Lindas veganes Fitness Kochbuch
Autorin: Linda Blankemeyer
  ISBN 978-3982519173

 

 

 

Gib mir 5: 99 vegane Rezepte
mit maximal 5 Zutaten
Autorinnen: Anna und Laura Diehr
ISBN 978-3985970612